Новогодние детские елки были запланированы с 26 декабря по 10 января. Под парк развлечений планировалось отдать целый павильон «ЭкспоФорума» (площадь 13 тыс. м2, во время конгрессов вмещает до 9 тыс. участников).

На своей странице ВКонтакте Конгрессно-выставочный центр «Экспофорум» написал: «Приносим свои извинения за доставленное неудобство. Нам очень неловко».

Что стало причиной отмены не сообщается, но стоит отметить, что полноценная рекламная кампания мероприятия не была запущена, что может быть свидетельством внутренних проблем у организаторов.

По данным газеты «Деловой Петербург» причины отмены двухнедельной программы, на которую успели продать 200 билетов, — чисто технические. «Решение об отмене принято исходя из того, что идут строительно–монтажные работы на объектах (конгресс–центр, отели, бизнес–центры) в несколько смен, чтобы закончить объекты к ПМЭФ (пройдет 16–18 июня 2016 года. — Ред.). Проведение массового мероприятия в течение 14 дней несовместимо с работой площадки в режиме стройки», — поясняет Сергей Воронков, генеральный директор «ЭкспоФорум–Интернэшнл», добавляя, что стоимость билетов возвращается полностью, даже с комиссией оператора.

Метки:
Категории:Новости