Праздник к нам приходит!

Новый год и Coca-Cola уже не разделимы в сознании покупателя. А помимо Санта Клауса, весело попивающего газировку, и белых медведей в красных шарфах, у компании есть и еще один символ Нового года и Рождества — яркие красные грузовики.

14 декабря караван этих самых рождественских грузовиков проедет и по Петербургу. В этом году «Рождественский караван» проедет также по 73 городам России. За это время Coca-Cola планируют поздравить более 11 000 детей и подростков из подшефных детских домов, реабилитационных центров и школ-интернатов.

Ежегодная акция посвящена благотворительности. В Северной столице волонтеры компании отправятся в подшефные детские дома.

«Рождественский Караван» — это самый известный социальный волонтерский проект Coca-Cola Hellenic.
Каждый год сотрудники Компании с удовольствием покупают подарки, наряжаются в костюмы Санта-Клаусов и других новогодних персонажей, развозят подарки детям и подросткам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, проводят мастер-классы по социальной адаптации и профориентации для детей-сирот.
Помимо социальных учреждений «Рождественский Караван» делает остановки в городах следования, чтобы местные жители могли своими глазами увидеть легендарные новогодние грузовики Coca-Cola, украшенные яркими лампочками, и весело провести время!

Share on FacebookShare on VKShare on Google+Tweet about this on Twitter