BackStage. Съемки звезд Большого театра для часов Ракета

Звезды Большого театра — Артем Овчаренко и Анна Тихомирова создают дизайн двух моделей часов Ракета. В честь совместного проекта, Артем и Анна решили сделать подарок и приняли участие в съемках рекламного ролика для новых моделей часов “Ракета-Премьер” и “Ракета-Балерина”.

Съемочный день, длиной в 17 часов беспрерывной работы команды из 30 профессионалов, проходил в съемочном павильоне в Москве. Все, кто знаком с процессом профессиональных съемок, знают, что это очень долгое занятие. Процесс съёмок начался в декабре, а монтаж отснятого материала идет до сих пор. Однако, видео о том как проходили съемки, уже доступно.

Артем и Анна знают часы Ракета давно. В прошлом году судьба их познакомила с креативным руководителем Ракеты — Жаком фон Полье. Так сложилась дружба, которая объединила две знаменитые сферы русского искусства: великий русский балет и часовое мастерство. Идея совместного творчества возникла мгновенно — создание часов от звезд Большого театра — “Ракета-Премьер” и “Ракета-Балерина”. Так как балет — искусство движения, было принято решение снимать отдельный видеоролик для каждой модели часов.

Продюсер — Жак фон Полье
Режиссер — Сергей Андреев — Andreev Media
В главных ролях — Артем Овчаренко (Премьер Большого театра) Анна Тихомирова (Первая солистка Большого театра)
Звездный гость на площадке — Дуня Кустурица.

Share on FacebookShare on VKShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn