Звездам навстречу: R.O.C.S поздравил российских знаменитостей с Днем Космонавтики

В День космонавтики команда R.O.C.S поручила поздравить звезд российского шоу-бизнеса настоящему космонавту.

Перед тем как лично поздравить знаменитостей с праздником, космонавт успел прогуляться по весенней Москве: например побывал на смотровой площадке делового центра «Москва-Сити», где был поражен по-настоящему космической архитектурой комплекса. После этого он пообедал в популярной бургерной Black Star Burger на Новом Арбате, для чего ему пришлось отстоять длинную очередь из желающих отведать вкуснейшие бургеры.

Самой увлекательной частью прогулки стало посещение комплекса ВДНХ, где космонавт R.O.C.S осмотрел полноразмерный макет ракетоносителя «Восток-1», который доставил Юрия Гагарина на околоземную орбиту 12 апреля 1961 года.

Главной миссией космонавта стало вручение звездам российского шоу-бизнеса особых подарков – уникальных «космических чемоданчиков», каждый из которых является эксклюзивным аксессуаром из лимитированной коллекции и хранителем набора продукции R.O.C.S. для сияющей безупречной улыбки. Среди звезд, которые получили космические чемоданчики были Анфиса Чехова, Митя Фомин, Сати Казанова, Анастасия Макеева, певица Слава, Анна Чурина и другие.

Запуск проекта #КосмическаяДоставка обусловлен тем, что в основе концепции зубных паст R.O.C.S. лежат разработки для средств гигиены полости рта для применения космонавтами в условиях космоса. В основу рецептуры зубных паст R.O.C.S легли труды профессора Федорова, которые явились предпосылкой для создания и внедрения уникальных технологий в средства по уходу за полостью рта для первых космонавтов СССР. Профессор Федоров внес неоценимый вклад в российскую науку, и R.O.C.S. продолжает его дело, создавая инновационные продукты для красивой и здоровой улыбки, которая способна покорить вселенную.

Share on FacebookShare on VKShare on Google+Tweet about this on Twitter