Folx провел брендинг промышленных трансформаторов «Ferroma»

YO, красное – значит красивое! FOLX завершил разработку бренда промышленных трансформаторов  «FERROMA», все: от имени до фасадной рекламы на здании завода. И, да — трансформаторы «FERROMA» красные.

СНАЧАЛА БЫЛО СЛОВО. Российская Группа компаний НТТ производит трансформаторы, токопроводы, а так же другое электротехническое оборудование под различными торговыми марками. Учитывая конъюнктуру рынка руководство приняло решение о создании единого бренда, способного представлять флагманский продукт, собственного производства. FOLX разработал профильный бренд промышленных трансформаторов,
первым носителем стало новое имя «FERROMA».

НЕЙМИНГ: Почему «FERROMA»? Это фантазийное имя, однако, его происхождение лежит в зоне электрофизики. Само явление ферромагнетизма – одно из существенных в процессе работы трансформатора.

ЭМБЛЕМА: Это стилизованная буква F и E одновременно, от Fe (Ferrum) – железо в таблице Менделеева.


СЛОГАН: ТРАНСФОРМИРУЕМСЯ! И это правда в прямом и переносном смысле. Меняется компания, меняется продукт, меняется даже ток AC/DC!
ДЕСКРИПТОР: Трансформаторы. Токопроводы. Нууу, они тут главные

КОНЦЕПЦИЯ: Основная идея – стремление к высокому качеству продукции и высоким стандартам сервисного обслуживания. «Если буквально: наши трансформаторы как FERRARI среди автомобилей, Наш сервис как PitStop в F1. Но главное, мы растем, меняемся».

Share on FacebookShare on VKShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn