19 мая в Санкт-Петербурге организаторы форума «Завтрак шефа» проведут уникальную и задорную акцию

Шеф-мобиль — крутой кабриолет, с брутальным быком на капоте, будет курсировать с 19 по 23 мая по городу и раздавать бесплатные билеты на форум. 

Маршрут кабриолета будет посещать самые интересные и значимые заведения Северной столицы, а о своих передвижениях организаторы будут подробно отчитываться в сети Instagram. Чтобы не упустить свой шанс, следите за остановками и получайте свои билеты.

Международный форум «Завтрак Шефа» состоится с 24 по 26 мая на территории ArtPlay. Это событие впервые проходит в России, но будет носить статус ежегодного, и уже в первый год проведения планирует собрать на одной площадке 1000 шеф-поваров из России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Грузии и стран Прибалтики. На форуме они смогут не только встретится со старыми знакомыми, познакомится и пообщаться с коллегами из других городов, регионов и стран, но и поделиться друг с другом знаниями, опытом, новыми техниками и своим видением русской кухни. Ведь главное — это создание единого поварского сообщества, благодаря которому Россия сможет выйти на новый мировой уровень и заявить о новой русской кухне.

В течение трех дней, шеф-повара соберутся на 6 площадках, чтобы вместе «прокачать» гастрономическую индустрию страны. Состоится более 50 вдохновляющих лекций и мастер-классов, практических мастер-классов и интерактивов, а также участников ждет интересная неделовая программа, включая два авторских ужина:

Гала- ужин от шеф-поваров группы ресторанов Владимира и Анжелики Бурковскоих (г. Новосибирск) Антона Исакова (г. Санкт-Петербург) в ресторане Гастрономика.

И ужин Камиллы Седле в ресторане Hamlet& Jack. Камилла, датчанка по происхождению, но влюбившаяся в Боливию и променявшая обеспеченную Европу на беднейшую страну Латинской Америки, потому что ее пленила национальная кухня. Именно она вернула боливийцам их гастрономическое достояние. Сегодня Камилла знаменита тем, что она жарит стейки из аллигаторов, тушит диких обезьян и кабанов. Вся Латинская Америка уже давно признала ее лучшим женщиной шеф-поваром и называет «Герцогиней Анд».

В «Завтраке Шефа» примут участие Антон Абрезов, Тимур Абузяров, Сергей и Иван Березуцкие, Илья Бурнасов, Павел Васильев, Дэмьен Дюво, Сергей Ерошенко, Александр Ёурз, Андрей Жданов, Антон Исаков, Тарас Кириенко, Антон Ковальков, Денис Перевоз, Станислав Песоцкий, Марк Стаценко, Рустам Тангиров, Георгий Троян, Тахир Холикбердиев, Андрей Шмаков, Елена Шрамко, Сергей Югай и другие.

Share on FacebookShare on VKShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn