REMAR Group разработала название и фирменный стиль для новой девелоперской компании

Команда рекламной группы REMAR Group создала название и фирменной стиль для петербургской девелоперской компании Ivard. 

Дизайн-подразделение REMAR Group разработало нейминг и фирменный стиль для девелоперской компании Ivard. В процессе реализации проекта было предложено несколько видов названий и эскизов логотипа. На основе выбранных вариантов был предложен фирменный стиль.На текущей момент командой агентства ведётся работа над созданием сайта и полиграфической продукции для компании.
Бренд айдентика не является нашей прямой компетенцией в дизайне. Но за последнее время, данное направление приобрело статус самого растущего в услугах дизайна нашего агентства. В основном все подобные проекты выполняются в комплексе, наряду с маркетинговой активностью по будущим продуктам и услугам разрабатываемых нами марок. Это самые разнообразные клиенты по уровню бюджетов. От молодых предпринимателей до серьезных инвесторов с  крупными бюджетами. В данном случае для компании заказчика в новом фирменном стиле было важно учесть максимальную идентичность, строгость и минимализм. Новой торговой марке было необходимо предать заслуженную статусность реализованных проектов ещё под старым названием. На наш взгляд получился удачный, сбалансированный стиль нового потенциального бренда в отрасли.
– комментирует Константин Коробов, исполнительный директор REMAR Group.
Напомним, что, наряду с организацией корпоративных и бизнес-мероприятий, проведением BTL-акций и выпуском сувенирной продукции, деятельность агентства REMAR Group (ООО «РЕМАР») также сосредоточена в направлении разработки креативных дизайн-концепций. На сегодняшний день командой рекламного агентства создано свыше 1000 дизайн-концепций для более 100 компаний из разных городов России.
Share on FacebookShare on VKShare on Google+Tweet about this on Twitter