Путеводитель «Сусанин» выпустил гид по Хельсинки при поддержке фестиваля Flow и Visit Finland

Фестиваль музыки и визуальных искусств Flow и Национальный офис по туризму Финляндии Visit Finland поддержали выпуск печатного гида «Сусанин» по Хельсинки.

Финская столица продолжила серию независимых путеводителей «Сусанин». Новый выпуск гида расскажет о небанальных местах и локальных достопримечательностях, которые для удобства читателей нанесены на карту и распределены по рубрикам: «Гетто» (креативные пространства), «Outdoors» (атмосферные места для прогулки), «Корни» (легендарные городские локации), «Искусства» (музеи и арт-пространства), «Кутёж» (клубы), «Спиртуозы» (лучшие бары Хельсинки), «Чревоугодничество» (рестораны и кафе Хельсинки) и «Приобретения» (интересные магазины и местные марки). «Сусанин» остается верен своей концепции и не стремится охватить очевидные и набившие оскомину туристические локации, вместо этого делая акцент на новые кафе, бары, парки, небольшие галереи и творческие кластеры.

 

 

Над проектом работала команда экспертов в медиа и локальных героев, чьё знание города и советы помогли создать уникальный путеводитель по Хельсинки.

Здесь не «самое лучшее», и мы совсем не претендуем на полный охват, но советуем ровно то, что интересно нам самим — коренным финнам и приехавшим “местным” жителям, которые знают этот город с рождения или успели в него влюбиться. Наш выбор не оплачен ни единой бесплатной чашкой кофе — независимость гида «Сусанин» обеспечивает Национальный офис по туризму Финляндии Visit Finland, чья деятельность совпадает с нашими устремлениями.

– редакция гида «Сусанин».

 

 

Найти печатную версию гида уже можно в локальных кофейнях, барах и культурных заведениях Санкт-Петербурга, в сети «Буше», на острове Новая Голландия и в Доме Финляндии, а также в Москве, например, на «Ламбада-маркете». В период проведения фестиваля Flow путеводитель будет распространяться и в Хельсинки, в магазине TRE Concept Store.

 

Share on FacebookShare on VKShare on Google+Tweet about this on Twitter