Александр Овечкин станет лицом бренда «Папа Джонс» в России

Компания PJ Western, мастер-франчайзи американской сети ресторанов Papa John’s International в России и Белоруссии сообщает о начале сотрудничества с Александром Овечкиным на территории РФ. Профессиональный хоккеист, нападающий национальной сборной и клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» станет официальным лицом бренда.

Сеть пиццерий «Папа Джонс» в России заключает контракт с Александром Овечкиным и объявляет о старте масштабной федеральной рекламной кампании с октября 2017 года.

Овечкин станет героем телевизионного ролика и digital проектов. На протяжение всего года Александр будет принимать участие в дополнительных активностях совместно с брендом «Папа Джонс».

С детства я люблю пиццу почти так же, как и хоккей. Играя в Washington D.C, я действительно убедился в том, что пицца «Папа Джонс» стала легендарной благодаря хорошо скоординированной совместной работе команды, поддержке партнеров и высокому качеству продукта. Я люблю эту пиццу! В России сеть «Папа Джонс» последние 13 лет занимает прочные позиции, и я с нетерпением жду возможности внести свой вклад в успех бизнеса.

– говорит Александр Овечкин, хоккеист, лицо бренда «Папа Джонс» в России.

Мы гордимся, что великий спортсмен, который добился всемирного признания среди миллионов людей, станет лицом бренда «Папа Джонс» в России. Сотрудничество с Александром Овечкиным станет новым этапом в развитии бренда «Папа Джонс» на российском рынке и странах СНГ. Рынок пиццы в России, как хоккейный матч – нужно вовремя сделать верный финт, чтобы победить.

– комментирует Кристофер Уинн, президент холдинга в России и СНГ и компании PJ Western. 

В рамках партнерства на официальной российской странице сети «Папа Джонс» в Facebook и в VK будет проходить трансляция съемки рекламного ролика.

13 сентября 2017 года фанаты Овечкина и любители пиццы смогут понаблюдать за участием хоккеиста в съемке, которая проходит в перерыве между тренировками НХЛ.

Share on FacebookShare on VKShare on Google+Tweet about this on Twitter