Екатерина Иноземцева возглавит практику финансовых коммуникаций в «Гуров и партнеры»

Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» сообщила о назначении на должность руководителя практики финансовых коммуникаций Екатерины Иноземцевой. Екатерина — выпускница философского факультета МГУ им. Ломоносова. В 2010 году окончила Технологический университет в г. Карлсруэ (Германия), получила степень Master of Arts (M.A.). Она является экспертом в области антикризисных коммуникаций, консалтинга и медиа-исследований.

В «Гуров и партнеры» Екатерина работает около двух лет и руководит проектами по PR-сопровождению международных инвестиционных компаний. При непосредственном участии Екатерины в прошлом году агентством был осуществлен ряд успешных ORM- и SERM-кампаний по улучшению имиджа  нескольких крупных финансовых организаций.

Количество наших проектов для банков и финансовых компаний растет. Ещё несколько лет тому назад они носили единичный характер, сейчас мы создаем отдельное подразделение для таких клиентов. Уверен, что назначение Екатерины позволит нам быстрее развивать это направление.

— прокомментировал управляющий партнер КГ «Гуров и партнеры» Филипп Гуров.

Share on FacebookShare on VKShare on Google+Tweet about this on Twitter