Наталия Болдырева станет исполнительным директором в агентстве Buman Media. Вступление в должность планируется завершить в течение октября.

В круг обязанностей Наталии войдут разработка и внедрение стратегических планов агентства, оперативное управление, развитие новых направлений бизнеса, коммуникации с ключевыми клиентами, а также формирование и развитие команды.

Buman Media собрала крепкую и дружную команду, стать частью которой – большая честь и ответственность. С нетерпением жду начала нашего сотрудничества, которое не только расширит профессиональные горизонты, но и приведет компанию к новым вершинам!

— комментирует свое назначение Наталия Болдырева.

Карьера Наталии Болдыревой в сфере коммуникаций началась больше 10 лет назад. После окончания Государственного университета управления по специальности «Антикризисное управление» Наталия работала в маркетинговом агентстве АМИпринт, где прошла путь от рядового сотрудника проектов до исполнительного директора. За годы работы Наталия приобрела огромный опыт в сфере коммуникаций и организации мероприятий, изучив бизнес с самых разных сторон: она обладает экспертизой в BTL, POSM, design, реализации комплексных маркетинговых стратегий.

Помимо этого, Наталия занималась развитием собственного бизнеса. В 2013 году основала event-агентство ЛайтКомм, но профессиональный полет был временно прерван декретным отпуском.

В портфель клиентов Наталии входят: Intel, Cisco, Microsoft, Orange, Headhunter, Adobe, VMware, Texas Instruments, Symantec, EMC, Accor group, IFC, Посольство Франции в РФ.

 

Категории:Новости