У «Мегафон» новый PR-директор

Новым директором департамента по связям с общественностью ПАО «Мегафон» назначен экс-глава московского офиса международного коммуникационного агентства Finsbury Александр Борейко, сообщает «Интерфакс».

Как сообщила пресс-служба «Мегафона», перед А.Борейко стоит задача по «разработке и реализации коммуникационной стратегии компании, а также усилению деловой репутации «Мегафона» как лидера цифровых инноваций».

А.Борейко с 2006 по 2012 год работал директором по связям с инвесторами и международным отношениям в российских компаниях «Евраз», «Вымпелком» и «Ситроникс». До перехода в PR он с 2001 по 2006 год являлся корреспондентом, заместителем редактора, редактором отдела «Технологии и телекоммуникации» газеты «Ведомости».

Позиция директора департамента по связям с общественностью «Мегафона» оставалась вакантной с 1 августа, когда компанию покинул Петр Лидов. Одной из версий его ухода назывался конфликт с руководством сотового оператора (в частности, из-за публичных комментариев PR-менеджера в соцсетях), однако впоследствии гендиректор «Мегафона» Сергей Солдатенков опровергал эту информацию.

 

Share on FacebookShare on VKShare on Google+Tweet about this on Twitter