Ежегодная конференция об инновациях в PR, digital и event Fresh Russian Communications Conference стала лауреатом премии «Время инноваций». На торжественной церемонии награждения, прошедшей 8 декабря в Сочи, конференция получила звание «Событийный проект года» в категории «Бизнес и сервис».

Премией «Время инноваций» ежегодно награждаются проекты, решения и продукты, отличающиеся своей инновационной составляющей, направленной на прогрессивное развитие всех сфер бизнеса и жизни в России. Одним из таких проектов является Fresh Russian Communications Conference – единственная в России ежегодная многопрофильная конференция для PR-специалистов, посвященная использованию инновационных технологий в коммуникационной работе.

На Fresh Russian Communications Conference пиарщики приходят за новыми инструментами и технологиями. Чтобы программа соответствовала заявленной теме, мы отслеживаем новые тренды и изменения в области коммуникаций в России и за рубежом и приглашаем выступить на конференции специалистов, использующих передовые технологии или изобретающих новые инструменты работы. Задача конференции — сделать работу специалистов по коммуникациям более эффективной. Будем продолжать развивать проект в 2018 году.

— прокомментировала получение премии Ксения Алексеева, управляющий партнер коммуникационного агентства Fresh Russian Communications, организатора конференции.

За два года в конференциях Fresh Russian Communications в Москве и Санкт-Петербурге приняли участие более 600 человек. В 2018 году конференции пройдут в Москве (6 апреля) и в Перми (29 сентября). А организатор обещает новые форматы мероприятий в рамках конференции. За информацией можно следить на сайте конференций: www.frc-conf.com.

Метки:
Категории:Новости