W Hotel St Petersburg сменил оператора и имя — теперь здесь SO Sofitel отель от Accor Hotels. 

Это первый отель люксового бренда SO Sofitel в России и в самом сердце Санкт — Петербурга

В отеле, спроектированном известным итальянским дизайнером Антонио Читтерио, гостей ожидает захватывающий вид на городские достопримечательности, уникальная концепция сервиса Just Say SO, философия умиротворения в SoSPA, а также модные вечеринки SO Parties в лобби-баре MIXO и на панорамной летней террасе HI-SO.

SO/ Sofitel St. Petersburg стал 5 отелем в уникальной коллекции SO/ Sofitel.

Источником вдохновения для Антонио Читтерио стало знаменитое яйцо Фаберже. В интерьере отеля загадки ювелирного дома раскрываются в современном прочтении. Уникальные светильники из настоящего 24-каратного золота Ortenzia Very Very Gold, инсталляции из замороженного акрила от виртуозного Джакопо Фоджини – из этих деталей складывается столь притягательный образ шкатулки с драгоценностями.

В SO/ Sofitel St. Petersburg 137 номеров и люксов: от уютных номеров SO Cozy, до стильных мансардных люксов SO Lofty и шикарных апартаментов SO VIP с собственным камином, двухместной ванной с видом на Исаакиевский собор и баром с отдельным входом для персонала. Рестораны и бары отеля удовлетворят вкус любого гурмана.

С наступлением весны откроется полностью обновленная панорамная терраса HI-SO с захватывающим видом на город. Здесь будут проходить вечеринки cо всемирно известными диджеями и гастрономические вечера с участием именитых шеф-поваров.

Отель входит в международную отельную сеть AccorHotels. Портфолио компании насчитывает более 4200 отелей, курортов и резиденций, включая бренды сегмента «люкс» – Raffles, Sofitel Legend, Sofitel, Fairmont, Swissôtel, Banyan Tree и другие.

SO/ Sofitel St. Petersburg стал 5 отелем в уникальной коллекции бренда. У каждого отеля свой индивидуальный характер, а интерьеры оформлены известными кутюрье (Кензо Такада, Карл Лагерфельд, Кристиан Лакруа).

Метки:
Категории:Новости