Создавая название и айдентику мясного ресторана «Мясонская ложа» на Рылеева, 23, ENDY обратились к культуре поедания мяса.

Настоящие мясоеды — не что иное, как тайное общество со своим языком, символами и жестами. Так появилось название «Мясонская ложа», а вместе с ним и концепт будущего заведения.


Символ, который поставили во главу логотипа — это выражение еды и тайны одновременно. Универсальное изображение быка-идола вписано в треугольник — символ уравновешенности и стремления к совершенству, внутри которого находится всевидящее око.

Вся жизнь мясонов сосредоточена в корове, украшающей ресторан. На первом этапе придумывали элементы, которыми могли бы наполнить корову, и характер их прорисовки.

Символ, который поставили во главу логотипа — это выражение еды и тайны одновременно

Каждый элемент — символ мясонства. Изначально они были нарисованы обычным карандашом, потом ручкой, после чего скомпонованы в животном. При каждом взгляде на корову можно найти что-то новое. Здесь и мясник, и приборы для разделки мяса, и ключи, открывающие двери к тайным знаниям, а также рука, на пальце которой кольцо с символом мясонов.

Категории:Featured Креатив