15 мая 2018 года, состоится открытие национального стенда Russia Open To The Word в выставочном центре Messe Frankfurt (Франкфурт, Германия) на крупнейшей международной специализированной выставке IMEX-2018.

Россия впервые будет представлена коллективным стендом, организованным Ассоциацией «Национальное конгресс-бюро» в рамках продвижения России как благоприятного места для проведения мероприятий любого уровня, а также привлечения крупных международных событий.

Национальный стенд станет единым деловым пространством, базирующимся на принципах открытости и гостеприимства

Russia Open To The Word – национальный стенд Российской Федерации, представляющий событийный потенциал регионов России на специализированных выставках и ярмарках за рубежом. Экспозиция под единым брендом будет организована Национальным конгресс-бюро во второй раз и учитывает благоприятный  опыт, полученный на выставке IBTM World в Барселоне в ноябре 2017 года.

 «Одна из ключевых задач участия России в международных   мероприятиях, – презентация крупнейшим игрокам мирового рынка событийного потенциала регионов нашей страны и их инфраструктурных возможностей, – говорит глава российской делегации директор Ассоциации «Национальное конгресс-бюро» Алексей Калачев. – Собрав в составе национального стенда российских профессионалов отрасли, мы планируем не только ярко продемонстрировать широкий потенциал России, но и определить перспективы сотрудничества с нашими зарубежными коллегами».

В составе экспозиции Russia Open To The Word Россию представят крупнейшие игроки российского рынка ивент-индустрии, а также корпоративного и MICE туризма.  Среди них– представители национальных и региональных компаний в области организации деловых событий,  конгресс-бюро, гостиничные сети, курорты, конгрессно-выставочные центры, PCO и DMC из Москвы, Санкт-Петербурга, республик Татарстан и Башкортостан, Краснодарского края, Свердловской и Калининградской областей.

Национальный стенд станет единым деловым пространством, базирующимся на принципах открытости и гостеприимства. В программе экспозиции – презентации событийных возможностей регионов России, переговоры и встречи российских профессионалов отрасли с потенциальными зарубежными партнёрами, а также познавательные мастер-классы для гостей стенда.

Одна из презентаций будет посвящена проекту проведения Всемирной выставки ЭКСПО 2025 в Екатеринбурге

Одна из презентаций будет посвящена проекту проведения Всемирной выставки ЭКСПО 2025 в Екатеринбурге и состоится на стенде России 16 мая в 12.00. Особое внимание в работе экспозиции будет уделено предстоящему Чемпионату мира по футболу ФИФА 2018, страной хозяйкой которого впервые выступает Россия.

Напоминаем, национальная экспозиция Russia Open To The Word будет работать в выставочном центре Messe Frankfurt (Франкфурт, Германия) с 15 по 17 мая 2018 года.

Метки: