В Санкт-Петербурге 23 и 24 мая 2018 года были запланированы мероприятия с участием действительного члена Fédération de la Haute Couture et de la Mode господина Стефана Роллана (Stephane Rolland). Компания «ТИССУРА» являлась титульным партером заявленных мероприятий.

По независящим от компании «ТИССУРА» причинам эти мероприятия не состоялись.

Компания «ТИССУРА»,  выполнив своевременно и в полном объеме все договорные обязательства, а также устные и письменные договоренности, была вправе ожидать выполнения договора со стороны организаторов мероприятия. К глубокому разочарованию  «ТИССУРЫ»  этого не произошло.

В результате пострадала репутация компании «ТИССУРА» перед её клиентами. Кроме того, пострадали  интересы клиентов компании «ТИССУРА», которые были приглашены на данные мероприятия,  нарушены рабочие графики участников и партнеров этих мероприятий.

За 20 лет своего существования,  «ТИССУРА» зарекомендовала себя перед клиентами, поставщиками и деловыми партнерами,  как честная и ответственная компания, выполняющая все обязательства и договоренности.

«ТИССУРА» выражает огромную благодарность всем онлайн и офлайн изданиям за публикации анонсов этих мероприятий, одно из которых должно было пройти в новом Доме ткани «ТИССУРА».

«ТИССУРА»  благодарит  своих  клиентов за искреннее желание принять участие в заявленных мероприятиях   и  приносит глубокие извинения своим клиентам и господину Стефану Роллану, в связи со срывом, не по вине «ТИССУРЫ»,  этих,  значимых для культурной жизни Петербурга,  событий.

Метки: