Компания Сабвэй Россия запустила рекламную кампанию «Зафинти по-своему». Ее героем стал Антон Павлинов, чемпион мира и России по футбольному фристайлу. В течение года он будет послом бренда Сабвэй в России, мирового лидера в области общественного питания.

Футбольный фристайл – зрелищный и дерзкий вид спорта, в котором выполняют трюки с мячом. «Фристайл, как и Subway – это свобода самовыражения и возможность создавать что-то новое каждый день, собирать сэндвич по-своему.

Этот вид спорта максимально созвучен с философией нашего бренда. Мы пригласили к сотрудничеству молодого и успешного спортсмена, уже дважды Чемпиона мира Антона Павлинова, потому что он представляет именно ту аудиторию, для которой мы работаем, – энергичные молодые люди с активной жизненной позицией», – сказала директор по маркетингу Сабвэй Россия Надежда Смирнова.

Фристайл, как и Subway – это свобода самовыражения и возможность создавать что-то новое каждый день

«Зафинти по-своему» – первый совместный проект Сабвэй Россия и креативного агентства Ampersand.fm. «В рекламной кампании мы решили отталкиваться от нарушения правил, бунтарства и свободы выбора. Для бунтаря нет никаких правил. Он делает все так, как хочет. И в спорте, и в выборе вкусов. Быть как все – не для него. Быть хозяином своей̆ жизни – вот что для него важно, – рассказала креативный директор и управляющий партнер Ampersand.fm Талли Кельми.

Сотрудничество с Чемпионом мира и России по футбольному фристайлу Антоном Павлиновым – часть проекта «Звездные поклонники SUBWAY®» (SUBWAY® Famous Fans). В рамках этой программы компания во всем мире сотрудничает с молодыми, подающими надежды спортсменами.

Проект стартовал в 2012 году в Великобритании перед Олимпиадой в Лондоне. В нем участвовали несколько будущих олимпийских чемпионов. В 2014 году инициативу поддержали в Америке, и она стала глобальной.

«Я играю в футбол с детства, но меня всегда привлекали трюки. Фристайл объединяет сразу две близкие для меня вещи: футбол и творчество. Я всегда был спортивным и любил выделяться. Футбольный фристайл – это свобода мысли, отсутствие рамок и возможность выразить себя. Для меня Subway – это единственный бренд в фастфуде, где еда не только вкусная, но еще и полезная. Ведь для приготовления сэндвича используются свежие ингредиенты, и саб собирается при тебе. Ты сам создаешь вкус, выбирая, что положить в сэндвич. Это очень ценно», – сказал Антон Павлинов.

Категории:Креатив