Бывшие сотрудники DP.ru и Fort Group создали сайт о MarketMedia, посвященный интересным идеям, уникальным людям, успешным кейсам российских и иностранных компаний, а также новостям ритейла, недвижимости и ресторанного бизнеса.

Максим Левченко, издатель: «Чтобы избежать кулуарных разговоров и прочих кривотолков, хочу официально сообщить: Fort Group запускает проект MarketMedia — портал, посвященный ретейлу, торговой недвижимости и ресторанному бизнесу… Основу команды MarketMedia составляют как раз бывшие журналисты и редакторы этого издания. Но мы вовсе не собираемся дважды входить в одну и ту же информационную реку. Если «Деловой Петербург» — газета, посвященная региональным новостям, то MarketMedia — федеральный аналитический портал. Впрочем, федеральный — не совсем верное слово, потому что нас интересует не только то, что происходит в Москве, Петербурге, Перми, Самаре и т.д., нас интересует все новое и передовое, вне зависимости от границ».

Дмитрий Грозный, главный редактор: «Сайт MarketMedia как раз и посвящен интересным идеям, уникальным людям, успешным кейсам российских и иностранных компаний, здесь будет много аналитики, рейтингов и других полезных цифр. Мы будем разбираться в сути действительно важных событий, не замусоривая пространство информационным шумом».

http://marketmedia.ru

Метки:
Категории:Новости