Ксения Андреева, мама троих детей-погодок, автор книги «Мама-менеджмент» и бизнес-леди, представит Санкт-Петербург на конкурсе красоты и талантов среди замужних женщин с детьми – «Миссис Россия – 2018». Финал конкурса состоится 18 августа в Москве, в КЗ «Планета «КВН».

«Большая честь для меня – представлять родной город на конкурсе «Миссис Россия», — говорит Ксения. – Петербург, как известно, носит звание культурной столицы. И я стараюсь соответствовать высокому статусу нашего города, ведь моя жизнь – это не только материнство и свой бизнес, но и творческая реализация: я пишу книги и рисую картины.

Конечно, для того, чтобы хватало времени на все это, нужно много усилий – а значит, силы воли и самоорганизации. И, конечно – планирование, расстановка приоритетов, умение договориться с близкими о помощи и поиск компромиссов, ведь успеть абсолютно все (и сделать это идеально) невозможно. Но главное, что если есть желание создать себе активное счастливое материнство — все получится!».

За плечами Ксении – победное место на городском конкурсе красоты среди мам, организованном «Федерацией Миссис Санкт-Петербург». «Миссис Санкт-Петербург» проводится с 2009 года и является наиболее давним и авторитетным конкурсом северной столицы среди замужних женщин с детьми.

Ксения является примером того, что можно реализовываться не только в роли матери и в своей профессии, но и в хобби – скажем, писать книги и картины

По словам Президента Федерации Натальи Роговой: «Ксения является примером того, что можно реализовываться не только в роли матери и в своей профессии, но и в хобби – скажем, писать книги и картины. Ведь сегодня успешная мама – это женщина, не просто родившая и воспитывающая своих детей, но и не забывающая о карьере и творческих интересах. Успеть все непросто – но подход Ксении показывает, что вполне возможно».

Организатор конкурса «Миссис Россия» – Фонд «Планета Женщин»

Организатор конкурса «Миссис Россия» – Фонд «Планета Женщин». Конкурс проводится уже 20 лет, ежегодно выступая одним из наиболее значимых культурно-социальных событий страны. За время организации мероприятия в нем приняли участие сотни самых прекрасных мам страны, и среди них было достаточно много талантливых бизнес-леди, художниц, певиц и танцовщиц, а вот писательницы — это редкое явление. По словам Ксении, именно этим интересна ее заявка на победу, и книга, возможно, помимо всего прочего, станет ее уникальным конкурентным преимуществом как финалистки.

Для меня конкурсы «Миссис» — это манифест того, что быть матерью — это очень красивое состояние, — Ксения Андреева

«Для меня конкурсы «Миссис» — это манифест того, что быть матерью — это очень красивое состояние, — делится Ксения. – И замечательно, что есть такие мероприятия, которые позволяют об этом напомнить. Мне хотелось бы призвать всех мам России прислушаться к тому, что они достойны любви, что они – прекрасны, и, прежде всего — полюбить себя. А когда вы любите себя, то и муж начинает уважительно относиться к вашим интересам, и дети ощущают, какое это счастье — быть именно вашими детьми».


Ксении Андреевой 34 года. Замужем 8 лет, имеет троих детей возраста 4.10 года, 3.3 и 1.4 года. Родилась в г.Ленинграде. Окончила кафедру математической лингвистики филологического факультета СПбГУ. Изначально Ксения занимала руководящие позиции в области маркетинга в секторе информационных технологий, а в 2009 году основала свое агентство маркетинга NWComm, которое стало лидирующим агентством в области лидогенерации для корпоративного сектора.

После рождения старшего сына Ксения написала и издала свою первую книгу, по профессиональной тематике: «Лидогенерация. Маркетинг, который продает». Вторая книга Ксении, написанная после рождения средней дочки – Lead Generation: Theory and Practice – раскрывает секреты лидогенерации для иностранных рынков. После рождения младшего ребенка Ксения написала свою третью книгу – «Мама-менеджмент». И она уже посвящена вопросам тайм-менеджмента и другим секретам успеваемости и успеха для мам. Ксения владеет английским и испанским языками. В качестве хобби, помимо написания книг, Ксения увлекается живописью масляными красками.

Категории:Люди