В преддверии Дня PR-специалиста агентство Pro-Vision Communications запускает калькулятор пенсионного возраста пиарщика. Узнайте, в каком возрасте вам стоит уйти на пенсию – и стоит ли вообще?

Повышение пенсионного возраста – едва ли не главный инфоповод 2018 года. Впрочем, PR-специалистам не привыкать к сдвигам дедлайнов. А что такое пенсия, как не очередной дедлайн?

Возраст выхода на пенсию, который считали константой, оказался переменной. B Pro-Vision решили пойти дальше и предложили пиарщикам самим решить, когда завершать профессиональную карьеру. А в качестве подсказки разработали калькулятор, который рассчитывает пенсионный возраст исходя из стиля работы PR-специалиста. Все как в жизни: предусмотрены и льготы «за вредность», и бонусы за переработки.

Для многих PR – не только профессия, но и призвание

«У экспертов пока нет единого мнения о том, как повышение пенсионного возраста скажется на отрасли. К тому же буква закона вновь может измениться, и ориентироваться исключительно на правовые нормы не стоит. Для многих PR – не только профессия, но и призвание. А пиарщик по призванию не имеет формального “срока годности”», – комментирует Владимир Виноградов, сопредседатель  комитета по развитию, взаимодействию с отраслевыми ассоциациями и новым членам АКОС.


Пройти тест и узнать свой реальный возраст выхода на пенсию можно на сайте агентства Pro-Vision Communications.

Метки: