Основная цель Регионального этапа – выявить новых лидеров в области бизнес-коммуникаций, демонстрирующих использование эффективных инструментов развития и продвижения брендов, что, в свою очередь, способствует росту экономики в Северо-западном федеральном округе.

Данный этап Премии пройдет в Санкт-Петербурге при поддержке Северо-западного представительства АКАР. Имена сильнейших в семи отраслях экономики определит Экспертный совет, в состав которого войдут первые лица ведущих брендов, крупнейшие игроки медиа-рынка, представители аудиторских и исследовательских компаний.

Победители Северо-западного Регионального этапа автоматически получат возможность участвовать в конкурсе на федеральном уровне, где могут побороться за лидерство на уровне страны, соревнуясь среди победителей двух других региональных этапов: Уральского и Приволжского федеральных округов.

По итогам отдельного конкурса Федерального этапа победители получат награды в номинациях: «Лучший региональный директор по маркетингу», «Лучшая региональная маркетинговая кампания», «Лучшая региональная маркетинговая стратегия».

Что дает участие в Премии?

  • Признание со стороны партнеров и профессионального сообщества
  • Доказательство эффективности собственной деятельности
  • Подтверждение лидирующего положения в индустрии
  • Демонстрирование проактивной позиции на рынке
  • Обмен опытом со специалистами в сфере бизнес-коммуникаций.

http://grandawards.ru/regions/szfo/

Метки:
Категории:События