10 сентября на телеканале «Супер» стартовал первый сезон, открывшийся в эфире сериалом «Гранд» и юмористической программой «Смешное время». В этот же вечер в кинотеатре «Москва» состоялась презентация, на которой гости и журналисты смогли узнать о больших премьерах собственного производства «Супера» и увидеть первые серии «Гранда» одновременно с телепремьерой.

Познакомиться с контентом телеканала гости смогли еще до начала презентации: в фойе кинотеатра цифровые экраны-колонны транслировали яркие постеры грядущих проектов. Гости вечера не только увидели премьеры, но и попробовали их на вкус: специально для мероприятия были разработаны эксклюзивные рецепты коктейлей «Фитнес», «Гранд» и «Смешное время».

О планах телеканала рассказал генеральный продюсер «Супера» Эдуард Илоян: «Сегодня мы, по сути, отмечаем день рождения телеканала: в эфире стартуют сразу две больших премьеры, они открывают наш первый телесезон. У «Супера» большие планы на будущее. Пройдет немного времени, и новый классный телеканал романтических комедий, который можно смотреть всей семьей, будет везде, где можно потреблять контент: во всех телевизорах, телефонах, планшетах и ноутбуках».

Для мероприятия были разработаны эксклюзивные рецепты коктейлей «Фитнес», «Гранд» и «Смешное время»

Гостям вечера были представлены трейлеры новых комедийных хитов собственного производства телеканала «Супер»: сериал про закулисье элитного спортклуба «Фитнес» с Романом Курцыным, Михаилом Трухиным, Лелей Барановой, Борисом Дергачевым и Софьей Зайкой в главных ролях, юмористическая программа «Смешное время», ставшая продюсерским дебютом Андрея  Бурковского, сериал «ИП Пирогова», главную роль в котором исполнила звезда сериала «Кухня» очаровательная Елена Подкаминская, а также сериал «257 причин, чтобы жить» с Полиной Максимовой в главной роли.

Кроме того, в ближайших планах «Супера»  — сериал «Вампиры средней полосы», lifestyle-шоу Милоша Биковича «Это так Милош», самый короткий сериал в мире под названием «Короче» с Борисом Дергачевым и реалити-шоу «#Яжемать» с Айзой Анохиной, Татьяной Морозовой и Натальей Давыдовой.

«Цель нашего проекта — общаться с мамочками и помогать женщинам, у которых есть проблемы с детьми. Мы, ведущие, действительно счастливые мамы двух и более детей, и я верю, мы сможем поделиться своим опытом», — рассказала о проекте Айза.

После просмотра первых эпизодов «Гранда» гости поделились впечатлениями.

«Мне кажется, это один из лучших сериалов, настолько не к чему придраться: отличный кастинг, сценарий, режиссура, музыкальное оформление. Я получил колоссальное удовольствие. Если весь сериал сделан на том уровне, который мы увидели сейчас, то зритель гарантированно будет приходить на телеканал», — отметил Сергей Нетиевский.

Метки: