14 сентября в Сети состоялась премьера очередного хайпового клипа Филлипа Киркорова, на этот раз совместно с Егором Кридом и лейблом Black Star – «Цвет настроения черный».

В клипе Филипп заключает контракт с Тимати, носит черную одежду и забивается татуировками, а Егор помогает изменить имидж Филиппа.

В роли одного из спонсоров в клипе снялась зубная паста R.O.C.S. Sensation Whitening и щетка R.O.C.S. Black Edition, которыми Крид и Киркоров (и даже съемочная команда!) не только чистят зубы, но и до блеска начищают свои золотые цепи. Как и полагается, паста и щетка попадают в цвет настроения – черный.

Бренд появился в клипе не просто так – дружбу Егора Крида и R.O.C.S. можно измерять уже годами и большим количеством совместных проектов от конкурса улыбок до выпуска лимитированной коллекции щеток. Но одно остается неизменным – участвует в активностях всегда линейка R.O.C.S. Black Edition, которая отличается не только стильным дизайном и трендовым черным цветом, но и ярким отбеливающим эффектом.

Метки: