На снимках, которые опубликованы в официальном Instagram журнала, модели позируют на фоне старинных деревянных храмов и домов в деревне Чикинская.

Модели в одежде Dior, Balenciaga, Dolce & Gabbana снялись у фотографа Джонни Дафорт. Результатом фотосессии стали снимки на фоне ветхих деревянных церквей, старых авто и мотоциклов и не самых презентабельных пейзажей.

Фото, опубликованные на официальной странице бренда в Instagram, не нашли оклика у пользователей. Подписчики Vogue посчитали съемку не соответствующей контенту журнала, а также указали на то, что Россию опять стремятся показать в не самом лучшем свете.

Съемочной группе пришлось добираться от районного центра села Карпогоры на машинах, а затем до Чикинской – на попутной лодке местного жителя. Как рассказал ТАСС житель деревни Труфановой Алексей Чупаков, он перевозил съемочную группу через реку. «Это было в середине июля, я был в лодке, подъехали и попросили перевезти. Я перевез, вечером вернулся за ними, — рассказал ТАСС Чупаков. – Они поснимали на фоне церквей, на фоне деревни. В Чикинской четыре дома жилых».

Метки: