Компания FUJIFILM представила в Санкт-Петербурге долгожданную камеру моментальной печати квадратного формата – Instax SQ6.

Самые необходимые инструменты для творчества в одной камере.

Пять фактов о новинке

▪ Квадратный формат фотокарточек
▪ Несколько режимов съемки (пейзаж, селфи, макро)
▪ Стильный дизайн и три цветовых решения (Pearl White, Blush Gold, Graphite Grey)
▪ Функция двойной экспозиции
▪ Дополнительные цветофильтры

Вспышки новинки Instax SQ6 были замечены 4 октября на Instax Party в Голицын Лофте. В неформальной обстановке под чутким руководством ведущего гости вечеринки фотографировались до позднего вечера. Первые фотографы и модели Instax SQ6 – приглашенные журналисты и блогеры.

Протестировать все возможности новинки можно было прямо на месте – демозона всегда самое популярное место вечеринок Instax. В этот раз приглашенные гости могли попробовать не только устройства Instax mini и Instax Wide, но и все устройства Instax семейства Squared – самого инновационного красавца Instax SQ10, а также мобильный принтер Instax Share SP-3. Квадратный формат фотокарточек быстро стал любимчиком пользователей – он расширяет творческие границы и не оставит ни одну деталь вечера за кадром.

В 2018 году Instax продолжает расширять линейку камер моментальной печати и закрепляет за собой статус мирового тренда.
Все модели линейки Instax и последние новости бренда доступны на официальном сайте www.instaxmini.ru и в социальных сетях. Новинка Instax SQ6 уже доступна в магазинах города.

Метки:
Категории:Новости