«Лента» (LSE, MOEX: LNTA), одна из крупнейших розничных сетей России, объявляет об открытии «Зоомаркета» -первого специализированного магазина компании по продаже товаров для животных.

Первый «Зоомаркет» открылся в родном для компании Санкт-Петербурге в гипермаркете «Лента» на улице Парашютная. «Магазин в магазине» занимает площадь 90 кв.м. и предлагает ассортимент из более 1200 наименований товаров профессионального ассортимента для собак и кошек – специальные корма, средства ухода и сопутствующие товары – все, что может понадобиться для содержания домашних любимцев, нуждающихся в профессиональном уходе и сбалансированном питании. В магазине будут работать профессиональные консультанты, которые помогут подобрать товары, полностью соответствующие потребностям животного.

Решение о запуске собственного специализированного магазина по продаже товаров для животных продиктовано желанием компании идти в ногу с потребностями покупателей — Ян Дюннинг, генеральный директор «Ленты»

При оплате товаров покупатели смогут воспользоваться всеми преимуществами карты лояльности «Лента».
«Решение о запуске собственного специализированного магазина по продаже товаров для животных продиктовано желанием компании идти в ногу с потребностями покупателей, которые не всегда могут найти необходимые им товары в текущем ассортименте наших магазинов.

«Зоомаркет» работает в тестовом режиме, мы планируем изучать обратную связь от покупателей, чтобы обеспечить нужный уровень обслуживания и ассортимента. Решение о дальнейшем развитии проекта будет принято в следующем году по итогам первых месяцев работы», — говорит Ян Дюннинг, генеральный директор «Ленты».

 

Метки:
Категории:Новости