Проект Transgression от ресторанно-клубного холдинга Soho Family и международной компании Shazam — новый способ восприятия искусства, как эмоции. Это переход за рамки привычного, за границы восприятия живописи, как статичного объекта.

В проекте задействованы картины модернистов из собрания Пушкинского музея, что позволило провести сложную и многостороннюю работу с изображениями. AR-технологии шагнули далеко вперёд, и сейчас позволяют создавать новую реальность на экране телефона. Transgression — первый в своём роде проект, позволяющий вынести искусство за рамки не только с помощью современных технологий, но и физически переместить его.

Ресторан НАВОЛНЕ by Soho Rooms станет первым, где живопись и VR станут неотъемлемой частью интерьера

Ресторан НАВОЛНЕ by Soho Rooms станет первым, где живопись и VR станут неотъемлемой частью интерьера. Каждый гость сможет открыть телефон и через приложение Shazam окунуться в иной мир красок и геометрии, увидеть что-то новое, по-другому представить себе искусство.

Каждый месяц экспозиция будет обновляться. В проекте будут представлены работы Моне, Пикассо и другие шедевры живописи. А благодаря поддержке ДонСтрой удалось расширить границы возможного еще более – повернувшись от картины на 180 градусов, вы увидите панорамный вид на Москву из окна одного из особняков компании.

AR-выставка откроется 18 октября и будет доступна посетителям до конца января 2019 года в ресторане «Наволне by Soho Rooms».


Проект Transgression

«Наволне by Soho Rooms»

Саввинская набережная, 12/8
Т. +7 (495) 988-74-74
Часы работы: ежедневно с 12:00 до последнего гостя

Категории:Креатив