Популярное приложение для знакомств с новыми людьми Tinder подготовило список районов Санкт-Петербурга, в которых пользователи чаще других получают свайп вправо.

Первая строчка рейтинга досталась Центральному району – обилие достопримечательностей, ресторанов и баров определенно способствует новым знакомствам и встречам. На второй строчке Адмиралтейский район: вероятность получить свайп вправо в окрестностях Мариинского театра и Новой Голландии тоже высока. Замкнул тройку тихий и зеленый Красносельский район.

В пятерку также вошли Кронштадт – удаленность от центра города не повлияла на количество свайпов в Tinder, и Василеостровский – по изначальной задумке район должен был стать Северной Венецией и дома должны были выходить к каналам, история сложилась по-другому, но романтика Италии здесь точно обитает.

Подобный рейтинг Tinder составил и в других городах. В Москве в тройку лидеров вошли Отрадное, Арбат и Тверской район. В Сочи самые открытые к знакомствам люди живут на  Красной Поляне, а также в Центральном и Лазаревском районах.

Самые популярные районы Санкт-Петербурга для знакомств в Tinder

  1. Центральный
  2. Адмиралтейский
  3. Красносельский
  4. Кронштадский
  5. Василеостровский
  6. Приморский
  7. Невский
  8. Фрунзенский
  9. Пушкинский
  10. Калининский

*Методология: рейтинг Tinder отражает  районы с наивысшим процентным соотношением количества смахиваний (свайпов) вправо в приложении.