22 октября в г. Санкт-Петербурге прошла конференция «Prevent Age: международные тренды и возможности практического применения», посвященная новейшим технологиям в области антивозрастной медицины. В рамках конференции инновационный Prevent Age курорт «Первая Линия. Health Care Resort» и южнокорейская клиника Chaum подписали меморандум о сотрудничестве.

Соглашение предусматривает международный обмен опытом, совместную организацию обучающих семинаров и мастер-классов в области инновационных медицинских технологий и методов лечения, а также организацию конференций и других совместные проектов.

«Мы живём в прекрасное время, когда каждый может творить историю. И когда год назад мы создали курорт «Первая Линия», мы и подумать не могли, что поменяем и реально модифицируем жизнь более 1000 человек. И это только начало. Мы — пионеры комплексного Prevent Age подхода в Санкт-Петербурге», — этими словами открыла конференцию основатель и идеолог курорта Мария Грудина.

«Наша задача — привнести в Россию мировые тренды и клеточные технологии в области медицины, и я с радостью и огромным почтением представляю нашего международного партнера и азиатского лидера антивозрастной и превентивной медицины — клинику Chaum.

Персонализированный (адресный) подход, сверхранняя диагностика, предикция заболеваний, генные технологии — теперь уже здесь, в Петербурге. И мы будем развиваться вглубь, имея такого стратегического партнёра, как клиника Chaum.

Цель нашей конференции — не только осветить мировые тенденции и показать, в каком направлении двигается мир и Россия в области healthcare — заботы о здоровье, но и дать практические инструменты каждому из Вас — основатель и идеолог курорта Мария Грудина

Цель нашей конференции — не только осветить мировые тенденции и показать, в каком направлении двигается мир и Россия в области healthcare — заботы о здоровье, но и дать практические инструменты каждому из Вас, помочь задуматься о том, как сохранить свое здоровье, молодость, красоту, а профессионалам — увидеть простые и технологичные инструменты для трансформации или дополнения своего подхода. И если каждый из вас уйдёт обновлённым, изменённым, то значит, задача конференции будет выполнена.

Я рада объявить о том, что сегодня мы подписываем меморандум о сотрудничестве с клиникой Чаум, и это — мостик между двумя инновационными подходами, западом и востоком, Россией и Кореей, который позволит сочетать все новейшие методики, проводить совместные исследования для повышения качества и продолжительности жизни людей.

Мы также благодарим правительство Санкт-Петербурга в лице советника вице- губернатора Арфении Николаевны Тер-Минасовой за то, что мысля стратегически, оно поддерживают современный Prevent-Age подход и на государственном уровне утверждают его значимость» — продолжила Мария Грудина.

На конференции были представлены новые подходы и тренды в области генетики, эпигенетики и антиэйджа. Специалисты также поделились опытом в области скрининга и методов решения проблемы лишнего веса.

«С нынешнего момента мы планируем развивать наше сотрудничество и планируем проводить подобные конференции на постоянной основе. Превентивная медицина – важная составляющая долгой и здоровой жизни, результат которой проявляет себя в перспективе. Сотрудничество с курортом «Первая Линия. Health Care Resort» позволит нам учиться друг у друга, обучать других специалистов, улучшая качество жизни людей» — добавил доктор и профессор клиники Chaum, Джонсеок Ким.

Конференция началась с докладов доктора и профессора медицины Джонсеок
Кима, клиника Chaum и главного врача курорта «Первая Линия. Health Care Resort» Натальи Егоровой, они рассказали о современных трендах в области превентивной медицины и скрининга.

Своими подходами в области решения проблем лишнего веса поделились доктор и профессор медицины Юнче На, клиника Chaum и терапевт, кардиолог prevent age курорта «Первая Линия. Health Care Resort», кандидат медицинских наук, Александр Орлов. В ходе выступления были рассмотрены темы изменения образа жизни, увеличения физической активности и радикальные методы коррекции лишнего веса, такие как липосакция.

Во второй части конференции эксперты обсудили главные тренды в области генетики, эпигенетики и анти-эйджа для женщин, включая варианты гормонально- заместительной терапии и применения дополнительных нутриентов. Закончилось мероприятие панельной дискуссией, на которой участники конференции ответили на вопросы гостей.

Совокупный опыт двух лидеров в области сверхранней диагностики и анти-эйдж терапии позволит Prevent Age курорту «Первая Линия. Health Care Resort» предложить своим гостям инновационные программы оздоровления, включающие современные методики и процедуры.


https://hcresort.ru/

https://cha-care.com

Категории:Новости