26 ноября в Москве в Резиденции Посла Великобритании в Москве состоялось официальное открытие российского представительства международной ассоциации Global Women in PR.

Мероприятие посетили 90 представительниц индустрии коммуникаций, работающих на топовых позициях ведущих компаний российского рынка. Перед собравшимися выступили сооснователь GWPR Анджела Оукс (Великобритания), основатели GWPR Russia Евгения Скобелева (Grayling Russia) и Наталия Бучельникова (Buman Media), соучредители Ирина Гущина (PR-директор Yum! Brands (KFC) по России, СНГ, Центральной и Восточной Европе), Cветлана Артемьева (руководитель по внешним коммуникациям АШАН Ритейл Россия), Мария Ерунова (директор по маркетингу Ozon.Travel), а также специальный гость – основатель WINGS Creative Leadership Lab, экс- Creative Partner Airbnb в TBWA/London и UK & EMEA CCO Weber Shandwick Габриэла Лунгу (Румыния).

На открытии были представлены цели российского представительства ассоциации и программа мероприятий на 2019 год. Раз в два месяца члены ассоциации будут встречаться, чтобы поделиться опытом и идеями в формате дискуссий, круглых столов, аналитических сессий, работы в креативных группах, выездных сессий. Среди запланированных тем такие, как «Стратегическая роль и перспективы профессии», «Чему поучиться у нового поколения и как с ними жить», «Настоящее и будущее каналов коммуникаций» и другие.

Наталия Бучельникова: «Главная идея открытия представительства GWPR в России – дать возможность женщинам-профессионалам, уже добившимся успехов в карьере, общаться между собой, мотивировать друг друга на личностный рост, получить доступ к глобальной экспертизе для дальнейшего роста и развития».

Евгения Скобелева: «Мы хотим не просто говорить о женском лидерстве – данная тема в настоящее время не нуждается в дополнительном промоушене. Мы объединяемся в профессиональную ассоциацию, практическая деятельность которой будет способствовать созданию благоприятных условий для развития лидерских навыков у женщин-специалистов коммуникационной индустрии».

Анжела Оукс: «Мы очень рады присоединению GWPR Russia к нашему постоянно растущему глобальному сообществу женщин-профессионалов PR индустрии. Поздравляем российских коллег с таким успешным запуском в Москве и с нетерпением ждем совместных мероприятий, чтобы делиться опытом, знаниями и вдохновением».

Метки: