MediaCom было названо самой успешной агентской сетью в мире в 2018 годуи лучшим агентством в Северной Америке и APAC. Данные основаны на отчете COMvergence New Business Barometer Full Year 2018.

Прибыль агентства составила $2,2 млрд за победу в тендерах в категории NewBusiness, а также за сохраненные контрактына сумму$893 млн.

Глобально MediaCom выиграло сопровождение adidas, Bose, Mars и Hilton, сохранило контракт с Shell, а также Sky в Великобритании.

В отчёте COMvergence зафиксированы более 2250 перемещений аккаунтов, а также сохранение текущих клиентских контрактов на сумму $30,4 млрд в 34 странах.

В течение прошедших двух лет MediaCom Worldwide показывает отличные темпы роста. Основываясь на отчётах COMvergence за 2017 год, агентская сеть выиграла $ 2,1 млрд, получив в портфель таких клиентов как PSA Peugeot Citroën, Walgreens Boots Alliance, Richemont и Falabella.

«Это действительно фантастический результат, которым мы очень гордимся. Мы ставим людей на первое место, чтобы достичь лучших результатов для себя и клиентов, People first, Better results. 2018 год доказывает, что эта формула действует! Мы продолжим усердно работать, чтобы преумножить показатели в 2019 году!» — сказал СтивенАллан(Stephen Allan), Председатель и Генеральный директор MediaCom Worldwide.

Категории:Новости