В новой кампании Contrapunto подсказывает мамам, как перестать нервничать и начать отдыхать.

Хорошая мама — отдохнувшая мама. А о том, как современной маме отлучиться из дома и посвятить время себе любимой, знает «Билайн». Ведь телеком-оператор строит сеть быстрее всех, чтобы у мам не было поводов для переживаний, и они были всегда на связи со своими близкими.

Эту идею агентство Contrapunto использовало, создавая новую кампанию для «Билайн» «Интернет летает — мама отдыхает!». 30-секундный ролик демонстрирует «день мечты» молодой мамы, которая хочет отдохнуть от беспрерывной работы по уходу за детьми и оставляет папу «за главного». Главный герой видео — стабильный интернет от «Билайн», настолько качественный, что мамы могут не беспокоиться и в любой момент быть онлайн, отлучившись из дома.

Цитата агентства:

«Как ни крути, мама всегда лучше других знает про своих детей. Эти колготы в сад, а эти — «на выход», толстые макароны дети не едят, а спиральки — с удовольствием… Поэтому, какими бы хорошими ни были папы или бабушки, мамы не могут расслабиться, если что-то выходит из-под их контроля. А как всё проконтролировать на расстоянии? Конечно, с помощью видеосвязи и беспрерывного интернета!»

Кампания стартовала 1 апреля

Категории:Креатив