Компания Bosch заняла первое место в номинации «Лучший продуктовый бренд», категория «Электроинструменты», а также вошла в ТОП-10 в номинации «Лучший растущий продуктовый бренд», категория «Техника», международной премии Best Brands. Торжественная церемония награждения прошла 9 апреля в ККЗ «Октябрь».

«Одной из основных целей компании Bosch является не только расширение продуктовой линейки и повышение узнаваемости бренда, но и поддержание высоких стандартов и качества нашей работы во всех направлениях, будь то разработка бытовой техники, исследования в сферах искусственного интеллекта и Интернета вещей, или социальные проекты. И, судя по всему, эти усилия не напрасны, и нам очень приятно, что российские потребители считают так же. Подтверждение тому – сегодняшняя награда», – говорит Андрей Кривошеев, региональный директор по продажам электроинструментов ООО «Роберт Бош».

Победители выбираются не жюри, а непосредственно потребителями

Премия Best Brands была учреждена в Германии в 2004 году как ежегодный проект коммуникационной группы Serviceplan Group, исследовательской компании GfK, ProSiebenSat.1 Media SE, WirtschaftsWoche и немецкой ассоциации по маркетингу (Markenverband). Премия проводится в Германии, Франции, Италии, Испании, Великобритании, Бельгии, Китае. А в этом году впервые и в России.

Особенностью этой премии является то, что победители выбираются не жюри, а непосредственно потребителями — это обеспечивает открытость и объективность на всех этапах конкурса. Кандидаты определяются в репрезентативном исследовании, осуществляемом компанией GfK на основе двух ключевых критериев: экономического успеха на рынке и популярности среди потребителей. В исследовании участвуют более 300 торговых марок и 7000 респондентов.

Метки:
Категории:Новости