Школа гостиничного менеджмента Лозанны (Ecole hôtelière de Lausanne, EHL) заняла первое место рейтинга университетов гостиничного бизнеса и организации досуга QS World University в 2019 году. Ранее в этом году школа отметила свою 125-ю годовщину и была удостоена престижной награды — звезды Мишлен.

Признание EHL лучшим университетом в категории «Гостиничный бизнес» по версии рейтинга QS World University в очередной раз подтверждает центральную роль Швейцарии в развитии индустрии гостеприимства и доказывает, что EHL является ведущим мировым институтом.

Неоднократное признание нашей школы лучшим университетом индустрии гостеприимства свидетельствует о том, что мы на верном пути — генеральный директор EHL Group Мишель Роша

«Неоднократное признание нашей школы лучшим университетом индустрии гостеприимства свидетельствует о том, что мы на верном пути. Отмечая 125-ю годовщину университета, мы отдаем должное уникальному наследию, которое отражено во всех наших программах от курсов профессиональной подготовки в школе SSTH в Граубюндене до наших университетских программ здесь, в Лозанне.

Быть лучшими в мире — это честь и ответственность, которые помогают выполнять наше обещание и открывать нашим студентам путь к блестящим карьерным перспективам», — сказал генеральный директор EHL Group Мишель Роша.

Оливье Ру, старший управляющий директор консалтинговой компании EHL Advisory Services, отметил, что Швейцария остается примером для подражания с точки зрения стандартов обучения, конкурентоспособности и инноваций. «Эта новость — большая радость для нас. Первая строчка в рейтинге подтверждает актуальность нашего образования и программ сертификации, которые позволяют школам по всему миру вносить свой вклад в развитие отрасли гостеприимства», — добавил он.

Внимание, с которым EHL Group относится к будущему индустрии гостеприимства и образования, лежит в основе всех идей, проектов и инноваций, направленных на выполнение главной миссии школы – подготовки лучших в отрасли менеджеров и обеспечения специалистов карьерными перспективами, которые соответствовали бы их амбициям. Этим достижением гордится вся группа EHL.


www.ehl.edu

Метки:
Категории:Новости