Компания Rose Group планирует развить принадлежащий ей универмаг «Цветной» в сетевой проект. К такому решению ее подтолкнули проблемы со зданием магазина в центре Москвы, выставленным на продажу в 2018 году, сообщает «Коммерсант».

В настоящее время концерн ведет переговоры об аренде 5 тыс. кв. м. в торгово-деловом центре «Смоленский пассаж-2». По оценке источников издания, она может обойтись Rose Group в 120 млн рублей.

По неподтвержденной информации, на эту же площадку претендует и универмаг «Стокманн». Всего в Москве могут появиться максимум два универмага сети «Цветной». Как сообщают источники, Rose Group уже вела переговоры с ТРЦ «Метрополис». Возможной площадкой также называют торгово-деловой центр «Новинский пассаж», принадлежащий ВЭБ.РФ – основному владельцу Rose Group.

Универмаг «Цветной» открыт в 2010 году и представляет продукцию известных мировых брендов

Кроме того, разрабатывается франчайзинговая программа для регионов. Универмаг «Цветной» открыт в 2010 году и представляет продукцию известных мировых брендов, таких как Alexander McQueen, Calvin Klein, The North Face, Valentino и т.д.

По итогам 2018 года, по данным «Infoline-Аналитики», продажи ритейлера упали на 3% в годовом выражении и составили 840 млн рублей.

Метки: