/

Как открыть стейк-хаус? Советы Эрола Ялвача OTTOMAN Steak house&kebab

Стейк-хаус

Эрол Ялвач – управляющий ресторана OTTOMAN Steak house&kebab. Эрол не боится конкуренции. Он уверен — если вы сможете вывести на рынок качественный стейк-хаус, выиграют все. И вы, и клиент, и Эрол. Специально для читателей Business Daily, он дал несколько полезных советов.

Талант быть главным

Управляющий стейк-хауса — это харизматичный лидер и превосходный менеджер. Он знает все о мясе, о процессе приготовления и умеет правильно объяснить гостю разницу прожарки.

Но это только начало: от управляющего зависит работа команды. Он вдохновляет поваров и официантов, создает для них лучшие условия работы и решает все проблемы на их пути.

Главное — найти профессионалов, для которых каждый стейк — произведение искусства, а клиент — долгожданный гость.

Все со вкусом

Не место красит стейк-хаус, но о хорошем расположении и стильном интерьере забывать не стоит.

Красивая улица и возможность приехать в ваш ресторан на обед или ужин на личном или общественном транспорте — достойный вклад в успешность проекта.

Люди любят красиво проводить время — если вы создадите в помещении атмосферу стейк-хауса, они будут с удовольствием приходить к вам, фотографироваться и рассказывать о вас в социальных сетях.

Придумайте фишки, которые станут вашей визитной карточкой, — комната сухого созревания для мяса, иностранная команда поваров и официантов или необычная фотозона помогут сделать ваш стейк-хаус культовым местом.

Как сделали мы?

В залах OTTOMAN Steak house&kebab много света и авторских аксессуаров. Наша особенность — открытая кухня. Гости видят, как повара жарят мясо на открытом огне. Так мы даем людям зрелище и подогреваем их аппетит. Самые любознательные могут понаблюдать и за сухим вызреванием мяса.

Мы установили прозрачные холодильники. Постоянные гости видят весь процесс, а если у них появляются вопросы, мы ответим на них на русском, английском или турецком языках.

О Главном

Но самое главное для стейк-хауса — качество мяса, его выдержка и прожарка.

Забудьте на минуту о своих предпочтениях, идеальная прожарка та, которую желает гость.

Забудьте на минуту о своих предпочтениях, идеальная прожарка та, которую желает гость

В меню OTTOMAN Steak house&kebab только отборные стейки халяль от “Мираторг”. Раскрыть вкус мяса нам помогают специи, большую часть которых мы привозим из восточных стран.


ottomansteak