Топ-стилист Игорь Хонин стал амбассадором Wella Professionals

Wella Professionals

Игорь Хонин – ведущий российский колорист, основатель и владелец салона красоты “Студия Игоря Хонина”, стал амбассадором Wella Professionals. Игорь с 2003 года работает стилистом во множестве студий и салонов в разных странах.

Сотрудничество Игоря и Wella Professionals началось еще раньше, во время обучения в колледже в 2002 году. Он специализируется на техниках, предполагающих создание плавной растяжки, например, таких как омбре и балаяж – создаваемые им переходы от одного цвета к другому безупречны.

Wella Professionals

Учитывая его «коронные приемы», Игорь стал амбассадором Wella Professionals как нельзя вовремя, накануне запуска брендом двух новинок. Первая их них — ИЛЛЮМИНАЖ – это салонный сервис премиального окрашивания от Wella Professionals с эффектом плавных переходов между светлыми и темными тонами и потрясающим естественными и сияющим эффектом. От предшественника – балаяжа – его отличает то, что пряди осветляются по периметру, а вместо осветления по всей длине сохраняется натуральный цвет в зоне макушки.

ИЛЛЮМИНАЖ — окрашивание, когда пряди осветляются по периметру, а вместо осветления по всей длине сохраняется натуральный цвет в зоне макушки

Вторая новинка – БРАЗИЛЬСКИЙ ИЛЛЮМИНАЖ — предполагает затемненные корни со светлыми прядями, переходящими в осветленные концы. БРАЗИЛЬСКИЙ ИЛЛЮМИНАЖ демонстрирует яркий контраст затемненных корней и светлых концов волос, создавая эффект контуринга у лица , что делает его идеальным сервисом для тех, что ищет яркости.

БРАЗИЛЬСКИЙ ИЛЛЮМИНАЖ — окрашивание, когда затемненные корни со светлыми прядями, переходящими в осветленные концы

Игорь уверен, что подобные контрастные окрашивания всегда будут актуальны, ведь они интерпретируют то, что делает с нашими волосами природа — например, когда они выгорают на солнце. “А природа не ошибается”, — считает Игорь.

Чтобы ознаменовать сотрудничество, Wella Professionals и Игорь Хонин создали ролик, главным героем которого стал сам стилист. В видео обыгрывается тот факт, что созданные Игорем окрашивания невозможно оставить без внимания, в чем четыре героини, которых он покрасил, убеждаются лично.

Wella Professionals

По мнению стилиста, в плане популярности ИЛЛЮМИНАЖ уже обогнал даже технику балаяж, впервые представленную в 1970-х и остающуюся с тех пор очень востребованным трендом в индустрии.

«Балаяж имеет много ограничений в плане осветления – эффект осветления не может быть очень выраженным, так как это все-таки эффект выгоревших на солнце волос, легких солнечных бликов… ИЛЮМИНАЖ и особенно БРАЗИЛЬСКИЙ ИЛЛЮМИНАЖ позволяют достичь до 7 уровня осветления и контраста между игрой света и тени. Для меня техника ИЛЛЮМИНАЖ и БРАЗИЛЬСКИЙ ИЛЛЮМИНАЖ превосходят балаяж.»- Игорь Хонин.

Игорь считает, что ИЛЛЮМИНАЖ и БРАЗИЛЬСКИЙ ИЛЮМИНАЖ подойдут для любых стрижек, но особенно выигрышно будут смотреться на стрижках с небольшой гравировкой – на них темные и светлые акценты выглядят интереснее, чем на волосах, подстриженных ровным срезом. Что касается оттенков окрашивания, оба салонных сервиса универсальны – они подойдут для светлых и темных, холодных и теплых, и даже для креативных тонов.

Wella Professionals

При работе в новых техниках огромное значение имеет опыт стилиста, уровень его владения техникой и, конечно, краситель. Игорь рекомендует использовать краску Illumina Color от Wella Professionals — «Это самый лучший продукт для растяжек — она хорошо тянется, дает прозрачные цвета и такое перекрытие корней, какого в этой технике не дает ни один краситель даже близко. Illumina Color настолько обогнала все другие красители, что ей сейчас нет конкурентов на рынке».

Wella Professionals

Для осветления, которое стоит во главе всего при создании потрясающих образов ИЛЛЮМИНАЖА и, в особенности, БРАЗИЛЬСКОГО ИЛЛЮМИНАЖА, Игорь советует использовать новинку от Wella Professionals – BLONDORPLEX. Он уверен, что BLONDORPLEX — это идеальный инструмент-дополнение к мастерству стилиста, ведь он сочетает в себе получившую множество наград осветляющую пудру Blondor и магию технологии WellaPlex, которая обеспечивает на 97% меньше повреждений при использовании с Wellaplex N2*. Игорь считает, что работать нужно по любви и только с тем, что нравится — «Я не встречал ничего лучше синего Blondor, это абсолютная правда. Когда я использую его, или Blondor Freelights, или Illumina Color, я чувствую себя невероятно спокойно и комфортно, у меня все получается превосходно.»

Wella Professionals

Мастерство Игоря вызывает восхищение. Его наставник и вдохновитель – Ромео Филиппе – глобальный амбассадор Wella Professionals. Многолетний опыт, большое количество пройденных тренингов и мастер-классов и искренняя любовь к своего делу делают его истинным виртуозом окрашивания и его идеальным кандидатом для того, чтобы представлять техники ИЛЛЮМИНАЖ и БРАЗИЛЬСКИЙ ИЛЛЮМИНАЖ, которые со временем лишь продолжат набирать обороты своей востребованности.

Мы в Telegram

Быстрые, роскошные, деловые новости