Abi выпускает линейку колбасных изделий «Дугушка» бренда «Стародворье»

Abi, ведущий производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания из мяса, сообщает о выпуске линейки колбасных изделий «Дугушка» бренда «Стародворье».

Колбасы линейки «Дугушка»[i] отличаются уникальным изогнутым форм-фактором. Концепция линейки поддерживает обновленное позиционирование бренда: с продукцией «Стародворье» деревенские рецепты и традиции становятся частью современной жизни. Ассортимент линейки «Дугушка» включает в себя самые популярные виды колбасных изделий: вареные колбасы «Докторская ГОСТ» и «Молочная», а также ветчину.

Каждая из позиций имеет свои уникальные характеристики. Вареная колбаса «Докторская ГОСТ» отличается приятной однородной консистенцией и эталонным вкусом. Пряности, среди которых мускатный орех, чеснок и белый перец, раскрывают мясной вкус продукта, делают его более выраженным и насыщенным. «Молочная» придется по вкусу всем любителям традиционных колбас, ведь в ее состав входит молоко, которое придает продукту нежности и сочности. В букете приправ особое место занимает кардамон, выгодно оттеняющий мясной вкус колбасы. Ветчина «Дугушка» обладает плотной сочной консистенцией, натуральным мясным вкусом, подчеркнутым сбалансированным букетом специй, а также характерным для данного вида продукта структурным срезом.

Денис Мартасов, директор департамента маркетинга Abi: «По данным исследований, вареные колбасы традиционно пользуются наибольшим спросом у покупателей — на их долю приходится 25%[ii] от общего объема продаж готовых мясных изделий. Сегмент сформирован и перенасыщен похожими друг на друга предложениями. Именно поэтому мы приняли решение о выпуске не просто вкусной колбасы, а качественно нового продукта, отличающегося от всего, что на данный момент представлено в магазинах.

Линейка колбасных изделий «Дугушка», состоящая из самых популярных позиций, призвана максимально удовлетворить потребительский спрос. Уверен, что необычная форма выделит продукт на полке, а отменные вкусовые качества придутся по вкусу всем любителям настоящих деревенских колбас.

Продукцию брендов Abi знают по всей России и за ее пределами, поэтому, во избежание каких-либо действий по неправомерному копированию, мы официально зарегистрировали товарный знак «Дугушка».


[i] Защищенный товарный знак

[ii] https://www.gfk.com/ru/insaity/press-release/issledovanie-gfk-tridcat-samykh-krupnykh-proizvoditelei-mjasnykh-izdelii-v-rossii/