27.03 Comedy Club на карантине. СПЕЦВЫПУСК

Comedy Club

ТНТ показывал Comedy Club на Кипре и в Турции, в Китае и в Сочи, но впервые Comedy Club выйдут в эфир из карантина! Телеканал ТНТ проведет беспрецедентный эксперимент в истории российского ТВ и покажет полноформатное телевизионное шоу по видеосвязи. Спецвыпуск Comedy Club смотрите в пятницу, 27 марта, в 21:00 на ТНТ.

Карантин вносит свои коррективы в ход привычных дел и событий. Но безопасность зрителей превыше всего! Поэтому Comedy Club впервые в истории сняли новый выпуск по скайпу не выходя из дома. Это уникальный эксперимент для российского ТВ, который подчеркивает значимость самоизоляции и является своеобразным проявлением сознательности в сложившейся ситуации и поддержкой всех зрителей ТНТ.

В спецвыпуске звезды Comedy Club будут общаться с гостями по видеосвязи

В спецвыпуске звезды Comedy Club будут общаться с гостями по видеосвязи, их числе Ольга Бузова и Баста, разбираться в прелестях удалёнки, проникать в дома резидентов и смотреть, как они живут. Кроме этого, зрители услышат живое выступление группы USB и отметят вместе с Полиной Гагариной её день рождения!

Павел Воля: «Мы как всегда будем вас веселить. Только в этот раз будем делать это по видеосвязи. Так что по традиции смотрите Comedy Club и оставайтесь дома. Не выходите. Не паникуйте. Мойте руки. И не только. Причём всегда. Всем здоровья!»

Присоединяйтесь, берегите себя и смотрите Comedy Club 27 марта в 21:00 на ТНТ!