Coty начинает производство антисептического геля для рук, чтобы помочь бороться с вирусом COVID-19

Coty

Предположительно объемы произведенной и безвозмездно предоставленной продукции достигнут десятков тысяч единиц в неделю. Продукт бесплатно поставляется медицинским учреждениям и службам неотложной помощи, персонал которых сталкивается с нехваткой антисептика из-за стремительного распространения вируса COVID-19.

Кроме того, продуктом будут обеспечиваться сотрудники Coty, работающие на заводах и в центрах распределения антисептика, а также работники некоторых аптек.

Компания уже выпустила первые партии антисептика для рук на фабриках в Соединенных Штатах и Монако. Еще несколько фабрик начнут производство в течение недели. Производство зависит от имеющихся ресурсов и материалов, а также от распоряжений местного правительства.

Coty

«Наступили особенно сложные времена, а потому, будучи ответственной косметической компанией, мы используем свои ресурсы и оборудование, чтобы помочь жителям регионов, где расположено наше производство, – заявил Пьер Лоби, генеральный директор Coty. – Мы гордимся возможностью поддержать храбрецов-профессионалов, которые на передовой сражаются с вирусом COVID-19, предоставив антисептик для рук тем, кому он необходим».

«Здоровье и безопасность сотрудников – наш главный приоритет, и мы предпримем все возможные меры и предосторожности, чтобы сохранить их здоровье и безопасность, пока они трудятся для защиты общества, о котором мы заботимся и которому служим, – заявил Пьер-Андре Терисс, операционный директор Coty. – Мы чрезвычайно гордимся своими коллегами, которые решили внести свой вклад в глобальную борьбу с COVID-19».