Петербурженки стали участницами нового проекта «Солдатки» на ТНТ

Солдатки

Телеканал ТНТ совместно с Минобороны России запускает уникальный проект «Солдатки» — первый реалити-сериал про девушек, которые попробовали реальную службу в армии. В проект прошли 3 девушки из Петербурга. Давайте познакомимся с ними поближе, чтобы выбрать, за кого переживать в ближайшие недели.

Яна Заиченко

Солдатки

Яне 28 лет, она работает в школе танцев, ставит шоу-программы, даёт музыкальные уроки и поет. Главная мечта девушки — реализоваться профессионально и получить ученую степень. Также Яна мечтает удачно выйти замуж.
На шоу участница из Петербурга пришла завязать новые знакомства и полезные связи. Лучшей чертой характера считает честность, доброту к людям, отзывчивость, справедливость и ответственность. Худшими – торопливость, импульсивность, грубость, непокорность, отчужденность, недружелюбие.
Неожиданные факты о Яне Заиченко: занималась черной магией, но перестала. Категорически отказала любимому парню в сожительстве до свадьбы, играет на балалайке.

Евгения Моисеева

Солдатки

Евгении 27 лет, работает менеджером по подбору персонала. Была замужем, сейчас разведена, детей нет. Главная мечта Евгении – самореализоваться, найти себя, заниматься тем, что нравится, приносить пользу людям и получать от этого кайф. На шоу Женя пришла за новыми эмоциями и впечатлениями.
Своей лучшей чертой характера считает доброту, худшей – лень.

Вероника Борисова

Солдатки

Веронике 26 лет, она закончила модельную школу, а сейчас учится в «Академии Музыки им. Образцовой». На шоу девушка пришла, чтобы засветиться на телеканалах, ведь она мечтает о славе и публичности. Своей лучшей чертой характера Вероника считает искренность, а худшей – не пунктуальность.
Неожиданные факты об участнице: есть диплом регента в церкви; однажды участвовала в митинге за идею, но не помнит за какую.

О шоу «Солдатки»

«Солдатки» — это особое шоу, содержащее элементы и реалити, и сериальной драматургии. Фабула каждой серии строится вокруг отдельно взятых героинь так, что зритель видит, как меняются девушки, как они реагируют на множество ограничений, физическую нагрузку, занятия. Девушек обучат работать со стрелковым оружием, гранатометами, управлять БТР и метать боевые гранаты. Столкновение темпераментов, амбиций, типажей, характеров и неподдельные эмоции — в «Солдатках» нет сценария, выдуманных испытаний или провокаций на потеху зрителей. Все, что происходит — живая действительность. Армия и есть главный сценарист, предлагающий обстоятельства, в которых симпатичные, хрупкие, не приспособленные к жизни в замкнутом периметре «солдатки», перерождаются.

Девушки сами решают — идти до конца и получить драгоценную звезду (главный приз проекта — ценная брошь в форме звезды, которая достанется самой стойкой из участниц), или нарушить устав и сдаться. Они пришли служить на каблуках, с гитарой, цветами, украшениями и едой, но вернутся домой совсем другими.

Реалити-сериал «Солдатки» с 29 марта в 19.00 на ТНТ


tnt-online.ru