«Победа» поддержала врачебный состав больницы в Коммунарке инновационным шоколадом для иммунитета

Победа

3 апреля, российская кондитерская фабрика «Победа» передала медицинскому персоналу клинической больницы №40 партию шоколада, содержащего уникальный комплекс для укрепления иммунитета. Таким способом один из крупнейших в России производителей кондитерских изделий поддержал медиков во время всемирной пандемии COVID-19.

Наблюдая за развитием эпидемиологической ситуации в стране и в высшей мере оценивая работу врачей, ежедневно борющихся с нарастающим потоком пациентов, руководство кондитерской фабрики «Победа» приняло решение задействовать собственные ресурсы и инновации, чтобы оказать поддержку медицинскому составу клинической больницы №40.

В больницу было передано 2100 шоколадок общим весом 220 кг. Сотрудники фабрики назвали этот социальный проект «Победа Иммунитета».

В больницу было передано 2100 шоколадок общим весом 220 кг

«Сегодня все глаза мира обращены на медиков, которые спасают жизни, при этом рискуя своим здоровьем. В этот непростой период мы обязаны проявить социальную ответственность, сплотиться в борьбе с вирусом, и направить все силы на укрепление иммунитета страны. Каждый может оказать помощь, вне зависимости от рода деятельности. Мы не являемся профильной организацией здравоохранения, но наш шоколад Charged Immunity с особым комплексом биодобавок укрепляет иммунную систему организма, помогая ему справляться с постоянными рабочими и вирусными нагрузками, а также увеличивает работоспособность в моменте, поэтому мы направляем его в качестве поддержки медикам. Это то немногое, что мы можем сделать для врачей в эти нелегкие дни», – объяснила председатель правления кондитерской фабрики «Победа» Ольга Муравьева.

Наш шоколад Charged Immunity с особым комплексом биодобавок укрепляет иммунную систему организма, помогая ему справляться с постоянными рабочими и вирусными нагрузками — Ольга Муравьева, председатель правления кондитерской фабрики «Победа»

Шоколад Charged Immunity – инновационная разработка кондитерской фабрики «Победа», не имеющая аналогов в мире и являющаяся продуктом, сочетающим в себе свойства шоколада высокого качества и функциональной биодобавки. В шоколаде Charged Immunity содержатся сертифицированные европейские премиксы Quali®-A (витамин A), Quali®-C (витамин C), Quali®-D (витамин D3) и Quali®-E (витамин Е). Кроме того, в состав шоколада включены медь, селен и цинк. 100 г шоколада Charged Immunity содержит 45 мг премикса «Иммунитет», обеспечивающего 15% средней суточной потребности взрослого человека в витаминах и минеральных веществах согласно ТР ТС 022/2011.


www.pobedavkusa.ru