Искусство навынос: совместный проект «Кофемании» и Ultima Яндекс.Такси

Искусство давно вышло за тесные рамки музеев и галерей на улицы городов, став частью урбанистического пейзажа. Ultima Яндекс.Такси  в августе запускает проект по поддержке и продвижению современного российского искусства ART TO GO / Искусство навынос в ресторанах «Кофемания». В течение трёх месяцев – в августе, сентябре и ноябре – одноразовые стаканчики для кофе навынос в «Кофемании» будут оформлены работами молодых российских художников.

В проекте будут представлены работы девяти молодых авторов со своим неповторимым стилем и видением мира. Объединенные проектом ART TO GO, они представят основные направления современной изобразительной живописи. Используя поверхность такого привычного предмета нашей повседневной жизни в городе, как стаканчик для кофе навынос, художник сможет пофантазировать на тему «Время и мы».

В августе в проекте приняли участие такие художники, как Алексей Дубинский, Виктория Кошелева и Паша Wais. «Время – космос. Такой же близкий и понятный, такой же безграничный и непостижимый» – говорит Алексей Дубинский.

Акция действует во всех ресторанах «Кофемания» в том числе и доступна для заказа навынос.