Бренд «Горячая штучка» представил новый рекламный ролик продукта «Чебупели»

В рамках рекламной кампании 2020 года, бренд «Горячая штучка» представил новый рекламный ролик для своего хита – продукта «Чебупели». Видео уже в федеральном эфире ведущих развлекательных каналов России (ТНТ, СТС, Пятница и др.), а также на популярных интернет-площадках: Youtube и VKontakte.

С 2019 года все ролики продуктов бренда объединены сквозной сюжетной идеей: шеф-повар бренда «Горячая штучка» со своей командой приходит на помощь тем, кто голоден до новых вкусов и ощущений, создавая уникальные блюда под слоганом «Горячая штучка» – прокачана как надо!». В этот раз действие происходит на зажигательном музыкальном концерте, где публика требует хиты. Тут то и появляется фирменный трак «Горячей штучки» с прокачанным хитом – «Чебупели с ветчиной и сыром». Любимые «Чебупели» с золотистой корочкой и большим количеством сырной начинки с ароматной ветчиной отлично подходят для быстрого и вкусного перекуса большой компании – именно эта идея визуализирована в ролике.

Отдельная часть ролика посвящена демонстрации продукта – аппетитная фуд-съемка наглядно показывает отличительные характеристики: нежная ветчина и сыр в самых сырных[1] «Чебупелях», которые нужно только разогреть.

Денис Мартасов, директор департамента маркетинга Abi: «Чебупели» — это по-настоящему легендарный продукт и первооткрыватель целого сегмента «прокачанных» мясных снеков. Новый ролик бренда «Горячая штучка» не только рассказывает о вкусовых качествах продукта «Чебупели», но и напоминает зрителям о том, что для веселого и запоминающегося отдыха нужны всего лишь три ингредиента: хорошее настроение, дружная компания и аппетитные мясные снеки бренда «Горячая штучка».

Андрей Зайцев, Creative Director, Wunderman Thompson Moscow: «Ролик получился зажигательным, благодаря музыкальной теме, монтажу и кастингу. Демо часть делалась одной из ведущих европейских студий по фуд-съемкам. Нам удалось передать атмосферу концерта, несмотря на то, что экранного времени на него было не очень много».

[1] По сравнению с остальной продукцией в линейке «Горячая штучка».