Qatar Airways начинает обновление программы лояльности Privilege Club

Авиакомпания Qatar Airways объявляет об изменении условий программы лояльности Privilege Club, которые станут еще более выгодными для ее участников. При получении и расходовании бонусных миль Qmiles баланс счета остается действительным в течение 36 месяцев.

Теперь члены клуба могут зарабатывать и тратить свои Qmiles в течение всего периода активного участия в программе. Это изменение — один из первых шагов на пути перестройки Privilege Club, направленной на то, чтобы авиакомпания всегда превосходила ожидания пассажиров.

Исполнительный директор группы Qatar Airways Его Превосходительство г-н Акбар аль-Бакер сказал: «Qatar Airways стремится к тому, чтобы предоставляемые нами услуги всегда соответствовали самым высоким стандартам, и наша программа Privilege Club играет важную роль в достижении этой цели. Мы хотим выразить глубокую благодарность самым преданным нашим клиентам, предоставив им больше гибкости в использовании заработанных баллов. Этот шаг станет первым на длинном пути преобразований Privilege Club, ставящих во главу угла участников программы, их запросы и потребности. В Privilege Club произошли заметные изменения, одним из которых стало расширение политики Qmiles. Мы начали большую работу по совершенствованию программы лояльности с множеством запланированных на ближайшие месяцы интересных инициатив. Мне приятно видеть, что участникам нравится наша программа, и я с удовольствием смотрю в будущее».

В Privilege Club произошли заметные изменения, одним из которых стало расширение политики Qmiles

Созданная в 2000 году Privilege Club задумывалась как знак признательности авиакомпании своим лояльным пассажирам, получившим возможность зарабатывать бонусные Qmiles на рейсах Qatar Airways, oneworld® и всех авиакомпаний-партнеров. Полученные баллы также можно потратить в удостоенных многочисленных наград магазинах беспошлинной торговли Qatar Duty Free (QDF), Oryx Galleria в Дохе. С недавнего времени бонусные баллы Privilege Club принимает и работающая в Международном аэропорту Хамад (HIA) служба встречи и сопровождения Al Maha.

Четыре уровня Privilege Club — Burgundy, Silver, Gold и Platinum — предлагают участникам эксклюзивный набор преимуществ. Qmiles начисляются за перелеты рейсами Qatar Airways, авиакомпаний альянса oneworld®, других авиакомпаний-партнеров и использование услуг любого из более чем 60 глобальных партнеров Qatar Airways. Число полученных Qmiles зависит от класса бронирования. Заработанные баллы можно обменять на различные преимущества и призы, включая премиальные авиабилеты, повышение класса обслуживания и дополнительный багаж на рейсах Qatar Airways.