Zivert, Джиган, Niletto, Тимати примут участие в новом сезоне музыкального шоу «Студия СОЮЗ» на ТНТ

Студия СОЮЗ

В сентрябре на ТНТ стартует новый сезон самого комедийного среди музыкальных и самого музыкального среди комедийных шоу на российском телевидении «Студия СОЮЗ». Новые звезды, новые суперхиты, а самое главное — новые безумные эксперименты.

В ближайших выпусках рэпер-культурист Джиган попробует одолеть одного из самых влиятельных представителей отечественной музыкальной индустрии Тимати, актриса и певица Глюкоза встретится с дивой русского шансона Любовью Успенской, Азамат «Красавчик» Мусагалиев попробует перекричать самого громкого спортивного комментатора Галактики Дмитрия Губерниева, Мот устроит настоящие хип-хоп-разборки для рэпера Джони, Niletto попробует устоять перед красотой певицы Зиверт, резидент Comedy Club Андрей Бебуришвили попробует перешутить стендап-комика Виктора Комарова.

Студия СОЮЗ
Андрей Бебуришвили и Виктор Комаров

Коротко о том, что думают звездные гости после съемок:

  • Zivert: «Мы пели так, как никогда не пели!»
  • Джиган: «Было очень весело, мы от души посмеялись»
  • Антон Шастун: «Это был очень зрелищный поединок»
  • Мот: «Ощущения после игры шоу невероятные: голоса нет, эмоции на высоте»
  • Niletto: «Самое главное, что было очень позитивно, смешно, интересно. Я бы еще раз пришел»
  • Любовь Успенская: «Это было ахренительно!»

Впереди новые эксперименты, благодаря которым пятерка ведущих будет выжимать из звезд все их физические и творческие ресурсы до последней капли. Еще никогда гости шоу «Студия СОЮЗ» не были такими уставшими… и довольными.

Зрители ТНТ уже прекрасно знают, что караоке бывает экстремальным, с элементами борьбы сумо и даже в виде гонок. В новом сезоне сюда же добавится еще парочка элементов: математическое и квиз караоке. В первом случае, чтобы спеть песню, участникам первым делом нужно будет ее решить (1000 х 1000 = … алых роз), а во-втором, вместо пропущенного слова, выбрать один из трех предложенных вариантов ответа.

Студия СОЮЗ

Но и это еще не все. В экспериментах «Вы орете великолепно» появятся дополнительные опции: в одном случае участник должен будет во время исполнения песни еще и выполнять задания ведущих, а во-втором петь, не слыша музыки, а руководствуясь исключительно командами одного из ведущих, который возьмет на себя роль штурмана.

Студия СОЮЗ
Ведущие шоу «Студия СОЮЗ»

И, наконец, в эксперименте «Косплей», ведущие шоу «Студия СОЮЗ» запишут и снимут сразу три клипа, два из которых полностью выдуманные и только один — это реально существующее видео от никому неизвестного автора.

Не пропустите новый сезон шоу «Студия СОЮЗ», с 3 сентября в 21:00 на ТНТ