Курорт Welna Eco SPA Resort представляет инвестиционный проект Welna Village

Welna Village

Загородный семейный курорт Welna Eco SPA Resort представляет собственный масштабный проект по развитию инвестиционной привлекательности и туризма Калужской области Welna Village, реализуемый в несколько этапов.

Проект Welna Village предусматривает строительство нового прогрессивного курорта для загородного отдыха и жизни на живописной территории и его объединение с действующим отелем Welna Eco SPA Resort.

Welna Village

Комплекс, раскинувшийся на территории 2,4 га призван стать доминантой как для всей территории гостиничного оператора, так и для города Таруса Калужской области. Welna Village будет включать в себя комплекс частных апартаментов, многофункциональный семейный водно-развлекательный комплекс Welna Wellness Park с множеством баров и ресторанов, а также курортно-оздоровительный комплекс Welna Clinic.

Welna Village

Первый этап реализации проекта был завершен в августе 2020 года и состоит из трех малоэтажных жилых корпусов на более чем 100 апартаментов, объединенных названием Welna Apart. Все апартаменты сдаются полностью укомплектованными и меблированными.

В рамках проекта Welna Apart частному инвестору предоставляется новая для рынка возможность стать совладельцем гостиничного комплекса. Приобретая один или несколько апартаментов и, по желанию, передавая их в управление Welna Eco SPA Resort, инвестор получает не только востребованный в текущих условиях выгодный бизнес, но и гарантированную доходность до 10% годовых.

Кроме того, каждый инвестор получает возможность пользоваться апартаментами и в личных целях, просто предупредив о своём приезде управляющую компанию.

Welna Village

«Несмотря на экономическую ситуацию и продолжающуюся пандемию коронавируса, мы не остановили реализацию начатого нами масштабного проекта по развитию инвестиционного климата и туризма Калужской области. Недвижимость является самым безопасным способом инвестирования, а в нашем случае это не просто вложение денег, а гарантированный доход, который Welna обеспечивает своим клиентам. Мы рады быть пионерами данного формата в Калужской области, поскольку эффективность таких инвестиций давно подтверждена рядом зарубежных аналогов. Покупая апартаменты в Welna Apart, клиенты становятся совладельцами проекта и делают свой вклад в развитие внутреннего туризма», — рассказывает Иван Верховский, Коммерческий директор инвестора проекта.

Welna Village

Строительство комплекса продолжается, на текущий момент построено и сдано в эксплуатацию несколько корпусов первой очереди, а большая часть из них уже передана в собственность частным инвесторам. Владельцы, как и гости апартаментов, также могут пользоваться всеми услугами отеля Welna Eco SPA Resort, а по завершению строительства всего проекта, территория Welna Village будет полностью закрытой и доступна исключительно резидентам комплекса.

Welna Village

В настоящий момент уже ведутся работы по строительству важной составляющей проекта – Welna Wellness Park – современного многофункционального комплекса, не имеющего аналогов в России.

Комплекс объединит в себе физкультурно-оздоровительные и развлекательные услуги: современный водно-развлекательный центр для семейного отдыха, включающий водные аттракционы, дайвинг центр, игровые и развлекательные зоны, SPA и термальные зоны, кафе и бары, спортивные залы, а также курортно-оздоровительный центр Welna Clinic с лечебно-оздоровительными процедурами и программами, а также санаторным лечением под наблюдением профессиональных врачей и диетологов.

WELNA eco spa resort

г. Таруса, Калужская область
Серпуховское шоссе, вл. 69
Т.+7 498 988 09 96
www.welna.ru