В октябре большинство авиалиний и отелей возобновят работу в Доминикане

Доминиканская Республика

Несмотря на неопределенность, вызванную пандемией коронавируса, оживление сектора туризма в Доминиканской Республике начинает принимать все более активные обороты.

Приближающийся октябрь обещает стать плодотворным с возвратом в Доминиканскую Республику нескольких авиакомпаний. В начале месяца ожидается возобновление воздушного сообщения между Киевом и Ла-Романой, куда полетит национальный авиаперевозчик Украины МАУ, а также чартеры туроператора Anex tour Ukraine на борту Azur air Ukraine.

Air Europa 3 октября возобновит рейсы в Пунта-Кану и увеличит объем перевозки в Санто-Доминго, авиакомпания Iberia с конца месяца планирует запустить ежедневные рейсы в Санто-Доминго вместо пяти рейсов в неделю, и, наконец, авиакомпания Edelweiss увеличит количество рейсов из Швейцарии в Пунта-Кану.

Оживление затронет не только авиасообщение, но и гостиничный сектор Доминиканской Республики. Возобновить деятельность планируют такие отели, как Hilton La Romana, Iberostar Hacienda Dominicus, Majestic Colonial Punta Cana, Majestic Elegance Punta Cana, Nickelodeon Punta Cana, Club Med Punta Cana, TRS Turquesa, Grand Palladium Palace Punta Cana, Meliá Hotels Punta Cana и Now Onix Punta Cana.