Гостиничный сектор Катара пополнится двумя новыми отелями и рекреационными комплексами

Qatar

Национальный совет по туризму Катара с радостью объявляет об открытии двух новых гостинично-рекреационных комплексов в конце 2020 и начале 2021 года. В данный момент в стране реализуется комплексная стратегия развития туризма, направленная на увеличение разнообразия туристических предложений для гостей страны в преддверии Чемпионата мира по футболу — 2022 (FIFA World Cup Qatar 2022TM), который пройдёт в Катаре.

Два новых и очень разных комплекса — Hilton Salwa Beach Resort & Villas и Zulal Wellness Resort — пополнят культурно-рекреационный фонд страны, уже доступный для граждан и иностранных туристов.

 

Его Превосходительство господин Акбар Аль-Бакер, генеральный секретарь Национального совета по туризму Катара и исполнительный директор авиакомпании Qatar Airways, сказал по этому поводу: «В течение этого года и в преддверии Чемпионата мира по футболу — 2022 в Катаре мы работаем над расширением нашего туристического предложения, чтобы наши гости смогли в полной мере насладиться настоящим арабским гостеприимством. Активное строительство новых гостиничных и рекреационных комплексов — ключевой элемент нашей стратегии развития, и мы рады, что скоро завершается строительство двух новых первоклассных комплексов в партнёрстве с Hilton Hotels and Resorts и Salwa Beach».

Qatar

Hilton Salwa Beach Resort & Villas — уже седьмой гостиничный комплекс Hilton, открывающийся в стране. Он находится в 84 км от столицы страны, Дохи. Этот дорогой комплекс расположился вдоль живописных частных пляжей протяжённостью 3,5 км и предлагает посетителям великолепные просторные виллы с собственным бассейном и садиком для роскошного уединённого отдыха. Уже сейчас для бронирования доступны тридцать вилл, а в начале 2021 года к фонду будут добавлены ещё 246 номеров и апартаментов повышенной комфортности.

Qatar

На протяжении всего пребывания в комплексе гостям предлагается большой выбор эксклюзивных услуг и роскошные рестораны. Здесь посетители смогут выбрать более чем из 20 ресторанов и кафе, предлагающих кухню на любой вкус: от Souk Kitchen с местным колоритом до стильного ресторана морепродуктов Octa.

А для ценителей расслабленного и спокойного отдыха на территории работает роскошный двухэтажный спа-центр Eforea Spa. К вашим услугам тихая и уединённая атмосфера, восемь роскошных комнат для процедур и полностью оборудованная VIP-комната с глиной расул.

Zulal Wellness Resort

Гости могут насладиться лучшими спа-процедурами, включая восстанавливающий массаж вулканическими камнями или успокаивающий медовый хамам, а затем отправиться в баню, сауну, под тропический душ или в прорубь.

Qatar

Семьи, предпочитающие активный отдых, могут отправиться в приключение в тематическом парке Desert Falls Water & Adventure Park. На 57 000 квадратных метров расположился первоклассный аквапарк с 28 горками и аттракционами, включая дикие реки, сёрфинг и гонки на матах.

А если вода вас не привлекает, то вы можете получить заряд адреналина в гонках на картинге или лазертаге.

Qatar

Недалеко от Абу-Самра расположился крупнейший в стране и первый в регионе рекреационный комплекс Zulal Wellness Resort. Первая линия открывается в конце 2020 года, а основное открытие запланировано на начало 2021 года. Комплекс находится на севере Катара и прекрасно подходит для солнечного семейного отдыха или пар, ищущих уединения в арабских дюнах.

Qatar